CB SANTA MARTA 49-92 EDM FUNDACION BTO LEON

3 Cuarto:
8-27

4 Cuarto:
15-26

Partido muy complicado para nosotros desde el principio con un parcial adverso de 9-0 nada mas comenzar el partido que propició que pidieramos dos tiempos muertos en el primer cuarto ya que la presión visitante era tan fuerte y tan bien hecha que no podíamos salir, no lo logramos hasta pasado el minuto 5 del primer cuarto y como ya he dicho despues de 2 tiempos muertos y aunque logramos salir de presion al final del cuarto y hacer algunos puntos nos fuimos al final del primer cuarto con una desventaja de 18 puntos.

El segundo cuarto tuvo otra cara, fuimos capaces de adaptar nuestra salida de presión a su fuerte defensa a toda la pista y conseguimos salir sin problema en este periodo, las cosas empezaron a salir en ataque y nos pusimos duros en defensa en resumen hicimos las cosas realmente bien en este cuarto y esta vez fuimos nosotros quienes forzamos 2 tiempos muertos visitantes en este cuarto y nos llevamos este cuarto por una diferencia de 5 puntos.

En el tercer cuarto volvimos a las andadas del primero y aun sabiendo como y cuando teníamos que hacer las cosas ya que habian funcionado en el segundo cuarto, no las hicimos y otra vez a pedir 2 tiempos muertos en este cuarto y aun así perdimos el tercer cuarto por 19 puntos, mucha culpa de esto el cachondeo en el banquillo de la gente que aun no habia salido (cosa que se les aviso varias veces) y no estaba viendo como hicimos las cosas en el segundo cuarto que realmente funcionaron y cuando estos chicos salieron a la pista no sabian por donde se andaban, espero que este duro correctivo en este periodo nos sirva para estar mas atentos cuando no estamos jugando a lo que sucede en la cancha.

En el último cuarto volvimos a salir bien de presión, pero ya no tuvimos el acierto ni la paciencia para construir nuestro ataque y perdimos muchos balones por precipitacion y ansiedad. En defensa tampoco demostramos la solidez del segundo cuarto y volvimos a ceder multitud de puntos fáciles, este último cuarto tambien seria para los visitantes por una diferencia de 11 puntos.

Duro correctivo el que nos impusieron los leoneses con su buen juego en ataque su fuerza en el rebote y su impresionante defensa a toda la pista, una mucho más que merecida enhorabuena al equipo visitante.
A nuestros chicos decirles que empezamos la recta final de la temporada y hay que apretar los dientes y darlo todo en los entrenos y en los partidos, mucho ánimo y a por todas!!