1 Cuarto: 27-6

2 Cuarto: 11-21

3 Cuarto: 14-14

4 Cuarto: 21-8

Mal comienzo de partido para nosotros con un parcial de 21 puntos de desventaja en el primer cuarto debido a un desastroso periodo en ataque y defensa.

En el segundo cuarto reaccionamos alternando nuestras defensas presión, sin presión, zona e individual lo que nos llevó a ganar este cuarto por 10 puntos e ir al descanso con una desventaja de 11 puntos.

El tercer cuarto fue el mas equilibrado con un constante intercambio de canastas por parte de los dos equipos que dejó un 14-14 en el parcial de este periodo.

11 puntos abajo comenzabamos el último periodo y salimos con todo a por el partido pero nuestros errores en ataque por precipitación, la desaparición de la dureza en defensa y el no poder presionar por el cansancio acumulado de todo el día nos llevaron a perder este cuarto y también el partido.