3 Cuarto:
7-21

4 Cuarto:
6-9

Una vez más un partido que empezó bastante bien para nosotros con muy buenas acciones en ataque, moviendo sistemas, saliendo bien al contraataque, saliendo de presión y buena actuación en defensa y aunque hubo errores no estuvo mal, tras esta buena actuación nos fuimos al final del cuarto un punto abajo en el marcador.

En el segundo cuarto empiezan los problemas, prisas en ataque, malas decisiones de pase dejamos de salir al contraataque, su presión nos lo pone difícil porque no hacemos las cosas bien para salir, después de coger rebotes defensivos perdemos muchos balones por dar el primer pase mal o no darlo y salir botando... en resumen nuestra mala actuación nos lleva a irnos al descanso con un -11 en el marcador.

Después del descanso intentamos arreglarlo pero seguimos en la misma tónica del segundo cuarto y ahora si los visitantes aprovecharon nuestras debilidades y finiquitaron el partido con un parcial de 7-21

En el último cuarto aunque ya con el partido perdido volvió la buena defensa y el orden en ataque se volvieron a ver los movimientos de los sistemas y a salir en condiciones al contraataque, buen último cuarto aunque también lo perdimos.

Dimos muchas muestras de debilidad ante un equipo difícil y eso lo tenemos que corregir poco a poco asique animo y a esforzarse mucho para seguir progresando.