-5
2º PERIODO:19-12
3º PERIODO: 9-13
4º PERIODO: 16-19

El partido comenzo muy cuesta arriba para nosotros tras recibir un parcial en el primer cuarto de 17-5 tras una mala actuacion de nuestra defensa, un mal balance defensivo concediendo muchos contraataques faciles y muchisimos errores en ataque, sobre todo en pases faciles por falta de concentracion. En resumen un cuarto bastante malo en el que el marcador lo refleja el -12 que nos llevamos en contra al final del primer periodo.

En el segundo cuarto salimos algo mejor en ataque aunque todavia con nervios e imprecisiones y sin ser capaces de dominar el tempo del partido. En el aspecto defensivo seguimos igual de mal concediendo muchas canastas faciles la mayoria en contraataque provocadas por el mal balance defensivo y las otras canastas faciles provocadas por no llegar bien a las ayudas. Un cuarto otra vez en el que no estubimos a la altura y en el que recibimos un parcial de 19-12 en contra para poner el marcador en 36-17 (-19) al descanso.

En el tercer cuarto la cosa empezo a cambiar comenzamos a defender realmente bien, con una buena defensa lado fuerte-debil, llegando bien a las ayudas incluso segundas y terceras ayudas, empezamos tambien a dominar el rebote lo que nos facilitaba la salida al contraataque y el balance defensivo fue bastante bueno, en ataque estubimos bastante mejor con menos errores, pero todavia tenemos bastantes, y con menos ansiedad y prisas que las que tubimos en el primer y segundo cuarto, una buena actuacion que nos llevo a ganar este tercer cuarto de 4 puntos con un resultado de 9-13, aunque todavia reflejaba el marcador una diferencia de -15 para nosotros con un resultado de 45-30 al final del tercer periodo.

El cuarto y ultimo cuarto tambien lo hicimos bastante bien aunque no tanto como el tercero en defensa, con algun error mas aunque estubo bastante bien en lineas generales, y si lo hicimos mejor en ataque aunque otra vez propiciado po el dominio del rebote defensivo y la buena salida al contraataque conseguimos hacer 19 puntos en este cuarto pero la defensa no estubo tan concentrada como en el periodo anterior y recibimos 16 puntos. A falta de 2 minutos nos pusimos a 10 puntos, que pudieron ser menos al fallar en este cuarto y hasta este momento 5 tiros libres, pero otros dos o tres errores nos alejaron de nuevo en el marcador para poner el -12 en el marcador final con resultado 61-49 a favor de los locales.

En lineas generales un buen partido en el que en los momentos de buen juego en el 3º y 4º periodo nos divertimos mucho, todavia nos queda mucho trabajo para llegar a un buen nivel pero poco a poco aunque con mucho esfuerzo y trabajo lo iremos consiguiendo. Acabe muy contento de la reaccion del equipo a partir del descanso y sobre todo con la buena defensa en el tercer cuarto que nos demostro que con esfuerzo y trabajo somos capaces de hacerlo y hacerlo bien. Lo dicho a seguir trabajando duro para conseguir sobre todo divertirnos y para que empiecen a llegar los buenos resultados poco a poco.