EM. AVILA UCAB "B" 61-10 C.B. SANTA MARTA

1º CUARTO: 11-2

2º CUARTO: 29-6

3º CUARTO: 32-2

Otro partido difícil para nuestro equipo infantil en el que sufrimos un duro correctivo por parte del equipo de Avila cerrándonos marcador en el minuto 4 del tercer cuarto con un contundente 61-10

El primer cuarto ya empezó cuesta arriba para nosotros ya que no fuimos capaces de anotar hasta el minuto 8 de este cuarto que fue nuestra única canasta en el primer periodo recibiendo un parcial de 11-2

En el segundo cuarto empezaron los problemas, nuestro rival nos planteo una presión muy fuerte en toda la pista que nos bloqueo por completo y durante casi todo el cuarto nos encerró en nuestra media pista sin poder salir de ahí, mucho nerviosismo y ansiedad por nuestra parte que nos llevo a perder este segundo periodo por un parcial de 29-6

El tercer cuarto en el que termino el partido por cierre de marcador al llegar a la diferencia de 50 puntos fue muy similar al segundo aunque ya nosotros muy tocados animicamente y sin capacidad de respuesta no fuimos capaces tampoco de superar la fuerte presión rival a toda la cancha hasta que en el minuto 4 de este periodo se acababa el partido por cierre de marcador con el tanteo de 61-10 a favor de los locales.

Desde aquí mucho animo a los jugadores que con trabajo, ilusión y esfuerzo poco a poco iremos mejorando y empezaran a llegar las buenas actuaciones y los resultados.