CB SANTA MARTA VS MARISTAS CAJA DUERO (Jornada 1)

CB SANTA MARTA 42 - 75 MARISTAS CAJA DUERO

1 CUARTO: 10-15 2 CUARTO: 8-12 3 CUARTO: 7-27 4 CUARTO 17-24

El partido empezo bastante bien para nosotros con un parcial en los 5 primeros minutos de 8-2 a favor nuestro pero a partir de ahi un triple de los visitantes les llevo a una gran reaccion para lograr devolvernos un parcial de 2-13 y llegar al segundo cuarto con -5 en el marcador.

El segundo cuarto se jugo con un intercambio de canastas por parte de los dos equipos pero despues de reducir la ventaja a -3 en los 2 ultimos minutos de este cuarto sufrimos otra pajara y encajamos un parcial de 0-6 propiciado por nuestro pesimo balance defensivo y la falta de control en ataque, lo que nos lleva a irnos al descanso con un -9 en el marcador.

En el tercer cuarto es donde se rompio el partido con una mala actuacion por parte de nuestro equipo en todos los aspectos del juego, un cuarto para olvidar donde el marcador reflejo un tanteo de 7-27 de parcial en este cuarto para poner el partido en -29 para nosotros.

En el ultimo cuarto es en el que mejor baloncesto hicimos, aunque con muchos errores todavia con lo cual este parcial tambien lo perdimos 17-21 para poner el marcador final en 42-75 a favor de los visitantes.

En lineas generales estamos muy lejos del nivel que queremos alcanzar pero con trabajo y esfuerzo por parte de todos poco a poco lo conseguiremos, a seguir trabajando duro.