2 Cuarto:
17-4

3 Cuarto: 16-17

4 Cuarto: 23-6

Buen partido el jugado por nuestros chicos contra un rival flojito eso si y en un partido en el que teníamos que haber hecho muchas más cosas de las que hicimos pero en líneas generales fue buen partido.

Ya en el primer cuarto empezabamos con ventaja en el marcador aunque no toda la que teníamos prevista al tener en pista al quinteto más agresivo para hacer nuestra presión a toda la cancha de la que sacamos muchos puntos pero no todos los deseados, sacamos 7 puntos de ventaja en este cuarto.

En el segundo cuarto subimos nuestra intensidad defensiva tanto en la presión como en la defensa en 6,25 lo que nos llevó a encajar solo 4 puntos en este cuarto para ponernos con un +20 al descanso.

En el tercer cuarto nos metimos en la dinamica de correr y correr del equipo rival cayendo en un intercambio continuo de canastas que nos llevó a perder este cuarto por un punto.

El último cuarto fué muy completo se vieron contraataques estructurados y rapidos, una defensa organizada atrás y una buena presión delante, unidos a un fluido juego en estático cuando no habia oportunidad de correr que nos llevó a poner un parcial de 23-6 que dejava un marcador final en ventaja +36 para nosotros.

Felicitar a los chicos por el partido ganado y el juego realizado aunque recordarles como ya he dicho al principio que teníamos que haber hecho mas cosas en este partido, hay que seguir entrenando duro ya en esta recta final de la temporada.