CB SANTA MARTA 56-52 LECLERC SALAMANCA "B"

3 Cuarto:
21-7

4 Cuarto:
8-15

Gran victoria de nuestros chicos en el derby de este fin de semana en el que disfrutamos de un verdadero partidazo contra nuestros vecinos de CB Tormes, partido emocionante, intenso, divertido y muy bonito de ver, jugar y dirigir.

El primer y segundo cuarto fueron muy parecidos, el juego de intercambio de canastas, contraataques, robos añadido a las elaboradas jugadas en ataque estático por parte de los dos equipos llevaron a no dejar un dominador claro del juego llevando a dar la victoria a los nuestros en el primer cuarto (12-11) y a ellos en el segundo (15-19) dejandonos antes del descanso 3 puntos abajo en el marcador.

Empieza el tercer cuarto y nosotros decidimos romper el rítmo del partido cambiando nuestra defensa, pasamos de defender atrás a realizar una presión a toda la pista que ya mantuvimos todo el encuentro. Gran trabajo defensivo el de nuestros chicos robando multitud de balones en campo contrario que dieron opcion a meter canastas fáciles durante todo el cuarto. Rompimos el partido en este cuarto con un parcial de 21-
7 a nuestro favor dejando un marcador de 48-37 (+11) al término de este tercer cuarto.

El último cuarto se nos complicó a raíz de las expulsiones por 5 faltas de dos de nuestros hombres grandes y por no saber controlar el juego y meternos en la dinámica que quería el equipo rival. Bajó la intensidad defensiva con las expulsiones y llegaron las pérdidas de balón y ataques perdidos por meternos en la prisa que tenía el equipo visitante, a pesar de este mal último cuarto hicimos valer la renta que sacamos en el tercer cuarto y nos llevamos el partido por 4 puntos de diferencia con un marcador 56-52.

Bonito partido de los dos equipos, felicitar a nuestros chicos por el juego y la victoria y tambien una merecida enhorabuena a los chicos de Tormes por el partido realizado y por todo lo que han mejorado durante esta temporada.

Gracias a la afición que siempre nos apoya y que en estos partidos es parte muy importante en nuestras victorias.