LECLERC SALAMANCA "B" 41-49 CB SANTA MARTA

3 CUARTO:
11-9

4 CUARTO:
12-11

Empezamos el partido muy fuertes haciendo lo que teníamos que hacer y se reflejo en el marcador con un parcial de 8-23 En el segundo cuarto perdimos mucha de la ventaja que habíamos conseguido en el primer cuarto por el contrario nos llevo a su ritmo de partido y se convirtió en un correcalles, además no pudimos tranquilizar el partido porque habíamos pedido un tiempo muerto en los dos primeros minutos porque no estábamos jugando a nada ni hacíamos lo que teníamos que hacer, llegando al descanso con un marcador 18-29 que nos preocupaba por jugar fuera de casa (y así fue).

En el tercer cuarto comenzó lo que nos teníamos, seguíamos jugando a lo que no debíamos y los árbitros empezaron a no pitarnos faltas muy claras y sonoras a nuestros jugadores pero si nos las pitaban a nosotros, hasta tal punto que nos pitaron una técnica por protestar las faltas lo que ayuda al contrario para acercarse en el marcador, llegamos a un último cuarto con un marcador muy apurado 29-38 en el que se esperaba la misma dinámica de los arbitros del tercer cuarto. En este cuarto nos centramos algo mas sin llegar al nivel k teníamos en el primer cuarto, con una buena defensa y corriendo buenos contrataques de 1 contra cero y 1 contra 1 que nos llevaron a ganar el partido por un marcador que no reflejo el verdadero nivel de nuestros jugadores ya que en el segundo y tercer cuarto tuvimos una defensa casi inexistente incluso dejando que sus hombres mas pequeños nos quitaran los rebotes tanto ofensivos como defensivos.

En conclusión partido duro por el mal juego nuestro y del que debemos aprender muchas cosas como a saber leer el juego y calmarlo ,mediante nuestros bases, cuando haga falta. Nos falta mucho por mejorar pero con ESFUERZO ,TRABAJO Y GANAS POR APRENDER lograremos llegar donde esperamos llegar, y lo principal chicos escucharnos tanto a Fran como a mí , que aunque nos podamos equivocar, las cosas que os decimos tanto en los entrenos como en los partidos es para ayudaros a mejorar y a ganar los partidos. A TRABAJAR MUY INTENSO ESTA SEMANA (y todas) QUE SE NOS ACERCAN PARTIDOS IMPORTANTES.