LECLERC SALAMANCA "B" 34-43 CB SANTA MARTA

1 Cuarto: 7-14

2 Cuarto: 13-9
3 Cuarto: 6-5
4 Cuarto 8-15

Partido muy disputado el jugado en la cancha de Villamayor contra Leclerc Salamanca, nos llevamos la victoria en un partido muy trabajado y con muchas dificultades para el juego dada la pista de patinaje que era la cancha lo cual dificultaba muchisimo tanto el ataque como la defensa con continuas caidas de los jugadores.
El primer cuarto nos lo llevamos con una diferencia de siete puntos a pesar de no hacer un juego muy fluido en ataque.
Cedimos por 4 puntos el segundo cuarto en el que no estuvimos muy acertados en defensa, concediendo canastas faciles por falta de intensidad y continuos despistes en defensa.
El tercer cuarto también lo perdimos de un punto con un tanteo muy corto 6-5.
En el último cuarto volvimos a poner tierra de por medio para llevarnos el partido con un parcial de 8-15 a nuestro favor marcado por el dominio del rebote y los contraataques.
Enhorabuena por el triunfo y ánimo para seguir trabajando que todavía nos queda mucha temporada, mucho que aprender y mejorar y sobre todo queda mucho tiempo para divertirnos.